Иванка Волчкова (ivanka_276) wrote,
Иванка Волчкова
ivanka_276

Categories:

хм

Вот интересно, в 25 лет и не задумываться о семье это нормально? Просто начинаю понимать, что чем старше я становлюсь, тем больше есть желание получить второе высшее, начать какой-то бизнес, а вот о создании семьи пока не сильно серьезно задумываюсь. Возможно для девушки это не правильно. Ведь она должна быть в первую очередь "хранительницей очага".
Вот и совершенно не понятно как быть. Сама понимаю, что если начну все воплощать в жизнь, то если еще выходить замуж ничего, то вот планирование ребенка, ну уж точно никак не впишется в планы.
В такие моменты возможно проявляется человеческий эгоизм. Ведь для чего всё это? Лишь для того, чтоб самореализоваться, ну или получить какие-то материальные блага. А это разве не эгоизм, делаете ведь вы это всё для себя.
Хотя здесь две грани. Лично я хочу всего этого добиться, чтоб быть уверенной в том, что смогу родить ребенка и что-то ему дать. Действительно поставить его на ноги и не считать копейки.
Некоторые говорят, что для этого есть мужчина, чтоб обеспечивать семью, но возможно я слишком независимая, чтоб полагаться на мужчину? Поэтому и хочется самореализоваться, чтоб быть действительно уверенной в завтрашнем дне. Независимо от того будет рядом мужчина который поддержит или нет.
Tags: самокопание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment